для упаковки коробки квадрат равный

]]> ]]>
новости СОЧИ 2014

СОЧИ 2014. Строительство объектов и инфраструктуры.

Раздел предназначен для информирования пользователей и посетителей строительного портала о событиях, связанных со строительством олимпийских объектов и инфраструктуры, которые будут реализованы в ближайшие семь лет в ходе подготовки к проведению Олимпиады 2014 года в городе Сочи.

На подготовку к 22-м зимним Олимпийским играм и 11-м зимним Параолимпийским играм 2014 года из бюджета страны выделено 12 миллиардов долларов. Объем частных инвестиций в развитие Сочи может превысить 500 миллиардов рублей. Кроме того, при необходимости, государственная программа финансирования Сочи для подготовки к Олимпиаде 2014 года может быть увеличена.

Планируется создание более трёх тысяч инвестиционных площадок, строительство новых энергообъектов, цементных заводов, объектов туризма, сервиса и инфраструктуры.

Что искать:
Как искать:
Найдено: 437. Показано: с 1 по 10.
12.05.2011г.
Биатлонный стадион и горный коттеджный поселок совмещенного лыжно-биатлонного комплекса введут в эксплуатацию в конце года. Чтобы не отстать от графика, работы на хребте Псехако не приостанавливали даже во время горнолыжного сезона.

Строительно-монтажные работы на биатлонном стадионе выполнены на 80 процентов. Готовы кабинки для спортивных комментаторов, помещения для пресс-конференций и судей, а также частично зрительские трибуны. Для настила сидений строителям сегодня мешает снег.
11.05.2011г.
"КОРПОРАЦИЯ ИНЖТРАНССТРОЙ" как генподрядчик осуществит инженерно-геологические изыскания, разработку проектной, рабочей документации и построит трассу для лыжного двоеборья.

Одна из самых зрелищный зимних олимпийских дисциплин - двоеборье - включает в себя прыжки на лыжах с 70-го трамплина и лыжные гонки на 15 км. В Сочи двоеборцам предстоит сделать 6 кругов по трассе длиной 2,5 км с перепадом высот порядка 40-50 м. Именно эту лыжную "дорогу" и начали строить подразделения Корпорации.
19.04.2011г.
Согласно приказу, руководителям управлений Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека поручено обеспечить соблюдение требований санитарного законодательства при проведении санитарно-эпидемиологической экспертизы, оформлении и выдаче протоколов радиационных исследований на строительные материалы, минеральное сырье, конструкции и оборудование, ввозимые для строительства олимпийских объектов.
19.04.2011г.
Первая грузовая компания" перевезла на платформах и в полувагонах с начала текущего года 500 т мостовых металлоконструкций, произведенных воронежскими предприятиями, на станции Веселое и Сочи Северо-Кавказской железной дороги.
19.04.2011г.
Российское правительство включило еще один проект ОАО «Кубаньэнерго» (дочерняя операционная компания ОАО «Холдинг МРСК») в Программу строительства олимпийских объектов и развития города Сочи как горноклиматического курорта. Это воздушная линия электропередачи, которая соединит Адлерскую ТЭС с ВЛ 110 кВ от подстанции «Южная» до подстанции «Адлер».
19.04.2011г.
Госкорпорация «Олимпстрой» объявила конкурс среди студенческих стройотрядов на участие в возведении олимпийских объектов летом 2011. «Очень важно, что к возведению олимпийских объектов в Сочи привлекаются студенческие стройотряды. Таким образом, молодые люди, не имеющие профессиональных навыков и, возможно даже не собирающиеся связывать свою жизнь со строительными работами, могут прикоснуться к истории страны. Принести пользу реальным трудом.
19.04.2011г.
В ближайшее время оргкомитет «Сочи-2014» должен подвести итоги конкурса по созданию эскиза чаши олимпийского огня. К отборочному туру допустили 20 участников, в финал вышли трое, но результаты конкурса пока не опубликованы, эскизов чаши никто не видел.

По условиям конкурса, образ чаши должен «прославлять традиции города Сочи, отражать многонациональность населения, творческие ценности и наследие Сочи и Российского государства». Тройка победителей получит по 400 тысяч рублей от оргкомитета.
15.12.2010г.
Сегодня в Сочи сдан первый олимпийский спортивный объект. Это трасса на горнолыжном курорте «Роза Хутор», где уже в феврале 2011 года будет проведен Кубок Европы по горным лыжам.

Как отметил вице-премьер правительства РФ Дмитрий Козак, строители сдали не только девять километров олимпийских трасс, но и ввели в эксплуатацию необходимую для проведения соревнований инфраструктуру.
13.12.2010г.
В 2010 году на возведение олимпийских объектов было потрачено сто миллиардов рублей. С таким заявлением выступил вице-премьер России Дмитрий Козак. По его словам, 2010 год можно считать началом массовой олимпийской стройки.
06.04.2009г.
Подстанция Поселковая, построенная в Красной поляне Сочи для энергоснабжения объектов Зимних Олимпийских игр 2014 года, будет введена в эксплуатацию в мае 2009 года, сообщил журналистам заместитель главного инженера предприятия МЭС Юга Дмитрий Рязанцев.
ВСЁ О СТРОИТЕЛЬСТВЕ
ДОСКИ ОБЪЯВЛЕНИЙ
ПАРТНЕРЫ
ТЕНДЕРЫ
ФИНАНСЫ
НОВОСТИ
Новости строительства к Олимпиаде-2014 в Сочи Новости строительства к Олимпиаде-2014 в Сочи
СПРАВОЧНИКИ
БИРЖА ТРУДА
ДОКУМЕНТЫ
О ПОРТАЛЕ
ЭКСПОРТ ИНФОРМАЦИИ
ИНФОРМАЦИЯ
Строительный портал «STROL.ru»™
Copyright © 2005-2013
Все права защищены
Версия: 9.65.17
Последнее обновление: 11.02.2013г.
При использовании материалов портала установка активной гиперссылки на строительный портал «STROL.ru» обязательна
+7 (495) 000
Ваши замечания и предложения по работе строительного портала направляйте по адресу:
Разработка сайта:
«000 »™
Copyright © 2005
СТАТИСТИКА
]]> Рейтинг@Mail.ru ]]>
ПОМОГИ СИРОТЕ
]]> помощь детям ]]>
]]> ]]>
]]> интерактивное зеркало ]]>