Com системный интегратор аутсорсинг офисной печати xt-group.ru/stage.

]]> ]]>

Студенческие стройотряды возрождаются

19.04.2011г.
Госкорпорация «Олимпстрой» объявила конкурс среди студенческих стройотрядов на участие в возведении олимпийских объектов летом 2011

«Очень важно, что к возведению олимпийских объектов в Сочи привлекаются студенческие стройотряды. Таким образом, молодые люди, не имеющие профессиональных навыков и, возможно даже не собирающиеся связывать свою жизнь со строительными работами, могут прикоснуться к истории страны. Принести пользу реальным трудом.

Активисты движения «Россия Молодая» всегда активно откликались на такие начинания. Так, например, на протяжении пяти лет мы ездили на Дальний Восток, где принимали непосредственное участие в строительстве федеральной трассы «Амур» (Чита - Хабаровск).

Мы продолжаем сотрудничество со строительными отрядами и будем и в дальнейшем принимать участие в различных государственных стройках. Уверен, что многие студенты также проявят желание работать в строительных отрядах, и в первую очередь - строить спортивные объекты для такого важного мероприятия как Олимпиада в Сочи-2014.

Госкорпорация «Олимпстрой» объявила конкурс среди студенческих стройотрядов на участие в возведении олимпийских объектов летом этого года.

По итогам конкурса, который проводится совместно с общественным движением «Российские студенческие отряды» будут отобраны 300 человек, которых планируется задействовать в строительстве Большой ледовой арены, Ледового дворца для фигурного катания и соревнований по шорт-треку, Центрального стадиона, главного медиацентра и других объектов Олимпиады, передает ИТАР-ТАСС.

Критерием отбора станет опыт работы отряда в строительной сфере, квалификация и профессиональная подготовка его участников, а также рекомендации от работодателей. Заявки принимаются в центральном штабе РСО до 15 мая, итоги конкурса будут объявлены в конце мая.

Как сообщили в госкорпорации, на строительстве олимпийских объектов в Сочи в 2010 году был задействован 1451 человек из 28 регионов России, а также из Белоруссии, Азербайджана и Казахстана.

«Специально для студентов был определен план производственных работ - им предоставлялась возможность работать по специальности, но на должностях, не требующих высокой квалификации. Это бетонщики, стропальщики, арматурщики, разнорабочие, каменщики, штукатурщики, медсестры и повара», - отметили в «Олимпстрое».
Источник: http://er.ru
Постоянный адрес новости: http://www.strol.ru/NOVOSTI/single_sochi_news_437.html
]]>
]]>

Новости спорта

Загрузка...
Хотите получать ежедневные анонсы актуальных новостей строительства олимпийских объектов?
Нужно только оформить подписку на рассылку новостей строительства олимпийских объектов СОЧИ-2014 «STROL.ru» с помощью расположенной ниже формы:
Рассылки Subscribe.Ru
Ваш E-mail:

]]>
ВСЁ О СТРОИТЕЛЬСТВЕ
ДОСКИ ОБЪЯВЛЕНИЙ
ПАРТНЕРЫ

ТЕНДЕРЫ
НОВОСТИ
ФИНАНСЫ
СПРАВОЧНИКИ
БИРЖА ТРУДА
ДОКУМЕНТЫ
О ПОРТАЛЕ
ЭКСПОРТ ИНФОРМАЦИИ
]]>
ИНФОРМАЦИЯ
Строительный портал «STROL.ru»™
Copyright © 2005-2012
Все права защищены
Версия: 8.97.31
Последнее обновление: 05.06.2012г.
При использовании материалов портала установка активной гиперссылки на строительный портал «STROL.ru» обязательна
+7 (495) 000
Ваши замечания и предложения по работе строительного портала направляйте по адресу:
Разработка сайта:
«000 »™
Copyright © 2005
СТАТИСТИКА
]]> Рейтинг@Mail.ru ]]>
ПОМОГИ СИРОТЕ
]]> помощь детям ]]>
]]> ]]>