http://www.m-energy.ru/catalog/derevoobrabatyvayucshie_stanki/ .

]]> ]]>

Новые оборудование, техника и материалы для строительства и ремонта → изоляция

Раздел предназначен для того, чтобы дать пользователям и посетителям портала информацию о новых материалах, оборудовании и специальной технике, применяющихся при проведении строительных работ. Использование новых технологий позволяет, с одной стороны, в значительной степени сократить эксплуатационные расходы и увеличить срок службы техники, а с другой - сделать конструкции и помещения более долговечными, красивыми и надёжными.
Что искать:
Как искать:
Найдено: 4. Показаны все.
На российском рынке строительных материалов и технологий сейчас достаточно много предложений по решению тех или иных задач, возникающих при проектировании и проведении строительных работ.

Но зачастую до исполнителя доводится не всегда объективная информация о технических характеристиках рекомендуемых материалов.
Надежность и долговечность фундаментов и подземных сооружений напрямую зависит от эффективности их гидроизоляции. Ассортимент материалов постоянно расширяется, производители неустанно работают над улучшением их эксплуатационных характеристик.

Среди современных прогрессивных гидроизоляционных материалов специалисты выделяют марки "Изобент" и "Барьер" отечественного производства...
Применение теплоизоляционных материалов в строительстве позволяет повысить степень индустриализации работ, поскольку они обеспечивают возможность изготовления крупноразмерных сборных конструкций и деталей, снизить массу конструкций, уменьшить потребность в других строительных материалах (бетон, кирпич, древесина и др.), сократить расход топлива на отопление зданий, уменьшить потери тепла в промышленных агрегатах.

Теплоизоляционные материалы обеспечивают надлежащий комфорт в жилых помещениях, улучшают условия труда на производстве. Важнейшими целями теплоизоляции строительных конструкций являются: обеспечение комфортности нахождения людей в здании и сокращение расхода энергии на отопление здания.
В настоящее время "ТЗИ-М" - единственная термокомпенсирующая многофункциональная паропроницаемая строительная мембрана, обладающая собственным существенным сопротивлением теплопередаче равным 0.363 м2·К/Вт, ветрозащитными, водоотталкивающими и активными звукопоглощающими свойствами, а также высокой прочностью...
ВСЁ О СТРОИТЕЛЬСТВЕ
ДОСКИ ОБЪЯВЛЕНИЙ
ПАРТНЕРЫ

ТЕНДЕРЫ
СПРАВОЧНИКИ
НОВОСТИ
ДОКУМЕНТЫ
ФИНАНСЫ
БИРЖА ТРУДА
ЭКСПОРТ ИНФОРМАЦИИ
О ПОРТАЛЕ
РЕКЛАМНЫЕ ССЫЛКИ
ИНФОРМАЦИЯ
Строительный портал «STROL.ru»™
Copyright © 2005-2009
Все права защищены.
Версия: 7.43.17
Последнее обновление: 25.02.2009г.
При цитировании материалов портала активная гиперссылка на «STROL.ru» обязательна
Ваши замечания и предложения по работе строительного портала направляйте по адресу:
Разработка сайта:
«000 »™
Copyright © 2005
СТАТИСТИКА
]]> Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru ]]>
ПОМОГИ СИРОТЕ
]]> ]]>