Разных цветов лампы для гель лака в магазине.

]]> ]]>
Самые популярные статьи

ТЗИ-М - НОВОЕ СЛОВО НА РЫНКЕ ИЗОЛЯЦИИ

В настоящее время "ТЗИ-М" - единственная термокомпенсирующая многофункциональная паропроницаемая строительная мембрана, обладающая собственным существенным сопротивлением теплопередаче равным 0.363 м2·К/Вт, ветрозащитными, водоотталкивающими и активными звукопоглощающими свойствами, а также высокой прочностью.
На сегодняшний день на рынке широко представлены различные по названиям и по происхождению мембраны, которые условно можно разделить на четыре основных типа:
  • микроперфорированные;
  • микропористые;
  • композитные;
  • термокомпенсирующие.
ООО НПТО "Корда" представляет новый многофункциональный строительный материал "ТЗИ-М".
ТЗИ-М
Термокомпенсирующие мембраны, к которым относится "ТЗИ-М" - это новейший тип мембран, обладающий всеми лучшими свойствами других мембран и дополнительными преимуществами.
Собственное существенное сопротивление теплопередаче - это качество термокомпенсирующих мембран, позволяющее не только стабилизировать температурно-влажностный режим в ограждающих конструкциях и полностью (на 100%) компенсировать потерю ими теплозащитных свойств от негативного влияния конвекции воздуха в воздушных прослойках вентилируемых фасадных систем, но, при определённых условиях, даже повышать фактические значения сопротивлений теплопередаче ограждений по отношению к их расчётным (ожидаемым) показателям на 5-10%.
Применение "ТЗИ-М" позволяет:
  • не только сберечь затраты на теплоснабжение, но и существенно их сократить в абсолютных значениях, тем самым значительно повысив общую эффективность отопительных систем и здания в целом;
  • создать резерв теплозащитных свойств ограждающих конструкций на случай непредвиденного, аномального, снижения температуры в течение отопительного периода или повышения "жёсткости" погоды (сильный мороз + сильный ветер);
  • в постоянно меняющихся климатических условиях придать относительную стабильность нестационарным режимам температурно-влажностных обменных процессов, происходящих между искусственным микроклиматом, созданным внутри здания, и естественной наружной климатической средой, в которой данное здание территориально располагается;
  • осуществить давнюю мечту многих поколений учёных и строителей о максимальном использовании уникальных теплоизолирующих свойств воздуха в спокойном состоянии (0,022-0,024 Вт/м·К), содержащегося в ограждающих конструкциях, в особенности, внутри волокнистых теплоизоляционных материалов;
  • свести к 0% негативное влияние вентилируемых фасадных систем на теплозащитные свойства ограждающих конструкций, связанное с конвекционным выносом тепла и разрушением структуры наиболее эффективных волокнистых утеплителей всех типов в связи с выветриванием входящих в их состав связующих веществ, восходящими потоками воздуха;
  • максимально повысить эффективность вентилируемых фасадных систем, а также микропористых мембран в составе кровельных систем в качестве "подкровельных" гидроизолирующих слоёв.
"ТЗИ-М" - эффективная строительная изоляция для различных сфер применения. Представляет собой рулонный материал толщиной 14 мм, состоящий из 2-х слоёв специального микроперфорированного нетканого полипропилена Lutrasil производства фирмы Freudenberg (Германия), между которыми располагается плотное иглопрошивное полотно из супертонкого стекловолокна. Для изготовления мембраны "ТЗИ-М" в настоящее время используются отечественные нетканые материалы, аналогичные по своим физическим характеристикам материалу Lutrasil.
"ТЗИ-М" является многофункциональным строительным материалом. На рынке "ТЗИ-М" имеет торговую марку "ТермоЗвукоИзол", т.к. является его модификацией.
Сертификат соответствия и санитарно-эпидемиологическое заключение (33.ВЛ.02.0003.Т.000514.04.06) допускают "ТЗИ-М" к применению на территории РФ.
Технические условия (ТУ 5763-001-18697935-2006) подтверждают пригодность применения "ТЗИ-М" в строительстве.
Использование материалов "ТермоЗвукоИзол" и "ТЗИ-М" не требует ни высокой строительной квалификации, ни специальной инструментальной и конструктивной оснастки.
Материал предоставлен:
ООО "НПТО Корда" - активно развивающаяся компания на Российском рынке строительной индустрии. Основным направлением деятельности компании является производство и реализация экологически чистых теплозвукоизоляционных материалов, оказание услуг, а также научные исследования, собственные разработки и изобретения.
Санкт-Петербург, Лифляндская ул., д.6
Тел. (812) 336-90-46, 336-90-47
Web: НПТО "Корда" - промышленная и строительная изоляция
5 4 3 2 1
]]>
]]>
Уникальных читателей:
Текущий рейтинг:
Количество голосов:
4486
4.70
10
Статьи о строительстве, ремонте и недвижимости, полезные советы и обзоры
Если Вы не готовы взять всю ответственность за оформление интерьера на себя, то Вам лучше обраться за помощью к специалистам дизайнерам, которые помогут Вам...
Если вы планируете покупку сухих строительных смесей, отделочных или строительных материалов оптом или в розницу, то должны подойти к решению этого вопроса как можно серьезнее...
Стены из кирпича прочные, негорючие, но имеют высокие показатели теплопроводности. Чтобы понизить эту отрицательную характеристику, их надо штукатурить – хотя бы с одной стороны, а лучше с обеих.

Стены для гаража можно делать из всех видов кирпича: пористого, пустотелого или обычного полнотелого...
Фундамент – изначальная постройка любого дома. И в холодные сезоны такая работа крайне затруднена.

При оттаивании фундамент может дать сильную осадку, если он нагружен стенами. Поэтому строительство нужно проводить с апреля - мая по ноябрь...
ВСЁ О СТРОИТЕЛЬСТВЕ
ДОСКИ ОБЪЯВЛЕНИЙ
ПАРТНЕРЫ
farbstein-group.ru - бордюр тротуарный в оренбурге. | И наши менеджеры помогут Вам оформить заказ на металлообработку. | Camp Holiday предлагает удобный организованный трансфер в лагерь Артек с вылетом из Москвы.
ТЕНДЕРЫ
ФИНАНСЫ
НОВОСТИ
СПРАВОЧНИКИ
БИРЖА ТРУДА
ДОКУМЕНТЫ
О ПОРТАЛЕ
ЭКСПОРТ ИНФОРМАЦИИ
ИНФОРМАЦИЯ
Строительный портал «STROL.ru»™
Copyright © 2005-2013
Все права защищены
Версия: 9.65.17
Последнее обновление: 11.02.2013г.
При использовании материалов портала установка активной гиперссылки на строительный портал «STROL.ru» обязательна
+7 (495) 000
Ваши замечания и предложения по работе строительного портала направляйте по адресу:
Разработка сайта:
«000 »™
Copyright © 2005
СТАТИСТИКА
]]> Рейтинг@Mail.ru ]]>
ПОМОГИ СИРОТЕ
]]> помощь детям ]]>
]]> ]]>
]]> интерактивное зеркало ]]>