]]> ]]>

УХОД ЗА ГАЗОНОМ - ТРИММЕР

триммер Husqvarna
Перед хозяевами частных домов иногда встает такой вопрос: как избавиться от большого количества дикорастущей сорняковой травы.
Выходом может послужить полное удаление такой растительности либо замена такой дикой травы на более красивую - например, газон.
Не всегда для этого можно применить обычную газонокосилку, иногда вам будет не обойтись без специального триммера.
Газонокосилка может справиться с сорняками, только когда они растут на ровной поверхности. Но что делать, если поверхность земли бугристая?
Триммер бензиновый или электрический выглядит как металлическая труба, на одном конце которой находится двигатель, а на другом механизм, скашивающий траву. Другими словами, триммер больше напоминает специальную механическую косу, которая способна помочь вам в работе с неровной поверхностью земли.
Чтобы правильно выбрать подходящий вам триммер Stihl или любой другой, необходимо для начала определиться с типом двигателя и основными различиями между ними. Для электрического триммера характерна высокая экологичность - здесь не будет выхлопных газов, необходимого для заправки двигателя бензина.
Кроме того, уровень шума и вибрации у электрической модели крайне низок, также, как и стоимость.
Есть всего два минуса: электрический триммер не мобилен, потому что питается он от обычной розетки, поэтому ваша свобода ограничивается длиной провода питания. Второй минус - малая мощность, связанная с особенностью режущего механизма. Скос травы в электрическом триммере происходит во время вращения лески, которая может хорошо скашивать лишь нетвердую растительность. Небольшой кустарник вы уничтожить уже не сможете.
Бензиновый триммер в этом случае справится лучше, ведь у него режущий механизм представляет собой либо специальный нож, либо фрезу.
Кроме того, бензиновый триммер полностью мобилен - остается только следить, чтобы у вас всегда под рукой было дополнительное горючее. Основные минусы бензиновой модели в том, что постоянно в атмосферу попадают выхлопные газы, кроме того, работа бензинового двигателя отличается высоким уровнем шума и вибрации.
Кроме того, бензиновый триммер стоит гораздо дороже, чем электрический триммер. Есть еще небольшой нюанс бензиновой модели триммера - мощность. Чем больше мощность, тем лучше триммер будет справляться с любой растительностью, но также тем быстрее будет кончаться горючее в резервуаре.
В любом интернет магазине инструмента и садовой техники можно подобрать триммер Husqvarna , MTD, Viking, Efco, Sungarden, Stihl, Bosch и других лидирующих производителей. Широкий ассортимент моделей и производителей в фирменных магазинах поможет быстро и легко выбрать то, что вам необходимо.
5 4 3 2 1
]]>
]]>
Уникальных читателей:
Текущий рейтинг:
Количество голосов:
2263
5.00
1
]]>
ВСЁ О СТРОИТЕЛЬСТВЕ
ДОСКИ ОБЪЯВЛЕНИЙ
ПАРТНЕРЫ

ТЕНДЕРЫ
НОВОСТИ
ФИНАНСЫ
СПРАВОЧНИКИ
БИРЖА ТРУДА
ДОКУМЕНТЫ
О ПОРТАЛЕ
ЭКСПОРТ ИНФОРМАЦИИ
]]>
ИНФОРМАЦИЯ
Строительный портал «STROL.ru»™
Copyright © 2005-2011
Все права защищены
Версия: 8.51.24
Последнее обновление: 21.08.2011г.
При использовании материалов портала установка активной гиперссылки на строительный портал «STROL.ru» обязательна
+7 (495) 000
Ваши замечания и предложения по работе строительного портала направляйте по адресу:
Разработка сайта:
«000 »™
Copyright © 2005
СТАТИСТИКА
]]> Рейтинг@Mail.ru ]]>
ПОМОГИ СИРОТЕ
]]> помощь детям ]]>
]]> Агент Приватбанка ]]>