]]> ]]>
Самые популярные статьи

ПРЕИМУЩЕСТВА ПЛИНТУСА ШПОНИРОВАННОГО

шпонированный плинтус
Завершающим моментом укладки любого напольного покрытия является установка плинтуса.
По виду он бывает: деревянный, который в свою очередь делится на плинтус шпонированный и из массива дерева; пластиковый и ламинированный. Все они имеют как преимущества, так и недостатки.
Пластиковые материалы имеют достаточно низкую цену и применяются в основном при укладке ламината.
Ламинированные изделия немного натуральнее предыдущих, а шпонированные изготавливаются из шпона натуральной древесины и имеют богатый ассортимент.
Материал из массива изготавливают из доски или рейки высокого сорта, что способствует достаточно высокой цене, хотя свойство сохранять превосходный внешний вид долгое время компенсирует все ваши затраты.

Сегодня мы расскажем вам про плинтус шпонированный

В основу плинтуса шпонированного входит древесина ели, на которую приклеивают шпон различных ценных пород дерева, затем шлифуют поверхность и покрывают лаком или маслом. В современном производстве используется около 60 пород разной древесины с дополнительной тонировкой, что обеспечивает огромный и широкий ассортимент.
Помните, что дерево – это прочный, экологичный и долговечный продукт. Но имеются и свои недостатки, такие как игра цвета и фактуры, что не всегда удобно и выгодно при подборке компонентов. Также могут присутствовать перепады по оттенку и структуре, сучки и заболонь, а со временем может меняться цвет. Тут совет только один: выбирайте плинтус из того же дерева, что и покрытие.
Дорогие и массивные изделия прикрепляются к стене по периметру помещения, и бывают разной ширины и высоты. Это, как украшение, вот почему тут, ни в коем случае, нельзя переборщить. Поэтому лучше доверить укладку дорогих конструкций квалифицированным специалистам, обратившись в строительные компании, и быть точно уверенными, что ваше покрытие дополнено качественным плинтусом, а весь интерьер оформлен по правилам и со вкусом.
Окантовка покрытия является, без сомнений, важной процедурой. Идеально эту задачу сможет решить плинтус шпонированный, ведь он смотрится выигрышно абсолютно с любыми покрытиями, а его применение позволит расширить цветовую гамму поверхности изделия. Данный материал технически считается аналогом такого покрытия, как паркетная доска. Его основа, как упоминалось ранее, недорогая древесина (чаще всего хвойная), а верхний слой состоит из шпона ценных пород дерева. Таким образом, устанавливается красота, надежность и цена изделия.
Плинтус шпонированный – качественное изделие, применяемое при укладке напольных покрытий. На него попадает меньше нагрузки, чем на само покрытие.
Специалисты рекомендуют не стараться выбрать что-то особое и неординарное, а приобрести изделие из той же породы древесины, из которой изготовлен ваш пол. На рынке строительных и отделочных материалов представлен огромный ассортимент плинтусов шпонированных по доступным ценам. Изготавливаются они по специальной технологии исключительно из натуральной древесины.
Изделия значительно реже изгибаются, коробятся и склеиваются путем набора, а также не требуют заглушек и уголков. Имеют свойство при уходе менять свой цвет на более темный оттенок. При установке используются крепежи (дюбель и шуруп в стену) и специальные клипсы, на которые и монтируется наше изделие.
Многие люди, выбирая напольное покрытие, даже и приблизительно не представляют, какой именно плинтус им следует приобрести. На самом же деле лучше всего особенности фактуры древесины покрытия подчеркнет плинтус шпонированный. Он отлично гармонирует с различными видами отделочных материалов, а также помимо этого имеет и другие преимущества. Для его производства применяются современные прогрессивные технологии, благодаря которым существенно увеличивается продолжительность срока эксплуатации. Также данное изделие на все 100% является натуральным материалом.
И вдобавок ко всему оно производится практически из всех тех пород дерева, которые применяются для изготовления напольных покрытий, то есть имеет огромнейший ассортимент.
В наши дни вы найдете множество предложений по данному виду продукции. Но все-таки плинтус шпонированный является наиболее лучшим. Благодаря современным технологиям некоторые компании в процессе его изготовления применяют ультрафиолетовое закаливание, в результате которого изделию придается дополнительная защита от механических воздействий и влияний различных факторов окружающей среды, а также поверхность материала становится более легко чистить.
Данное изделие превосходно сочетается с такими покрытиями, как паркетная доска, штучный паркет, ламинат и другими отделочными материалами из подходящих и соответствующих пород дерева.
5 4 3 2 1
]]>
]]>
Уникальных читателей:
Текущий рейтинг:
Количество голосов:
299
5.00
1
Статьи о строительстве, ремонте и недвижимости, полезные советы и обзоры
В большинстве квартир построенных еще во времена СССР, очень маленькие ванные комнаты, в которых практически всегда не хватает места для размещения мебели, сантехники и других необходимых составляющих.

Даже в современных домах и квартирах, где ванны имеют достаточно внушительные размеры, мебель, которая нам нравится, часто не вмещается...
Оборудование квартир на первых этажах жилых домов в магазины и офисы стало обыкновенным делом. Независимо от типа дома и года постройки, квартиры на первых этажах, не попадающие под запрет для перевода в нежилой фонд, могут быть перестроены под магазин или офис.

Чем выгодно переоборудование квартир в магазины и офисы? Низкая цена на жилые помещения и удобное месторасположение являются решающими факторами перевода из одного фонда в другой...
Сетевые магазины и предприятия сферы обслуживания оказались идеальным решением с точки зрения экономии времени, материальных и интеллектуальных ресурсов. Проектно-строительная компания "ФБ-групп" предлагает подобный подход представителям сетевого бизнеса, решая многие управленческие и технические проблемы строительного производства...
Отделка квартир должна начинаться с выравнивания пола, хотя это не всегда рентабельно. Тем не менее, выравнивание пола для отделки квартиры необходимо.

Независимо от того, какое и в какой комнате Вы решили сделать напольное покрытие при отделке квартиры, процесс выравнивания пола тем или иным путём (бетон, древесностружечная плита и т.п.) для настила пола, обязателен...
ВСЁ О СТРОИТЕЛЬСТВЕ
ДОСКИ ОБЪЯВЛЕНИЙ
ПАРТНЕРЫ
ТЕНДЕРЫ
ФИНАНСЫ
НОВОСТИ
СПРАВОЧНИКИ
БИРЖА ТРУДА
ДОКУМЕНТЫ
О ПОРТАЛЕ
ЭКСПОРТ ИНФОРМАЦИИ
ИНФОРМАЦИЯ
Строительный портал «STROL.ru»™
Copyright © 2005-2012
Все права защищены
Версия: 9.62.11
Последнее обновление: 24.11.2012г.
При использовании материалов портала установка активной гиперссылки на строительный портал «STROL.ru» обязательна
+7 (495) 000
Ваши замечания и предложения по работе строительного портала направляйте по адресу:
Разработка сайта:
«000 »™
Copyright © 2005
СТАТИСТИКА
]]> Рейтинг@Mail.ru ]]>
ПОМОГИ СИРОТЕ
]]> помощь детям ]]>
]]> ]]>
]]> интерактивное зеркало ]]>