Работать сварщику на сварочном столе от ИРС одно удовольствие

]]> ]]>

НАТУРАЛЬНЫЕ ОТДЕЛОЧНЫЕ МАТЕРИАЛЫ - ЗДОРОВЬЕ В ГОРОДЕ

краска Auro
Сегодня доподлинно известно, что от плохой экологии небольшие пригороды мегаполисов страдают даже больше, чем сами мегаполисы.
Объясняется это тем, что мегаполис, являясь неким общественным и культурным центром, все основные обязанности производства и утилизации складывает на свои пригороды.
В связи с этим там строятся заводы и фабрики, туда свозится мусор и промышленные отходы. Все это, безусловно, никак не может приносить пользу ни небольшим городкам, страдающим от своих огромных соседей, ни их жителям.
Вот почему в подобных пригородах вопрос о здоровье и здоровом образе жизни населения стоит очень остро и в некоторых случаях решать его нужно быстро и оперативно. Обычно решение подобного вопроса ограничивается исключительно пропагандой здорового образа жизни, которой зачастую оказывается просто недостаточно.
Ведь, действительно, в ситуации, когда экология города страдает от переизбытка выхлопов, свинца, ртути и других тяжелых металлов в воздухе, недостаточно просто бросить курить или пить и заняться спортом. Нужно мир вокруг себя сделать максимально безопасным. Но как это сделать?
Для начала нужно хотя бы очистить воздух в собственной квартире, в которой мы проводим все свое свободное время. Хотя в некоторых случаях и подобных мер может оказаться недостаточно, потому что в данной ситуации могут оказаться свои подводные камни.
Все дело в том, что многие квартиры отделаны некачественными материалами, содержащими в себе примеси вредных и даже опасных для организма веществ.
Именно от содержания в лакокрасочных материалах подобных примесей зависит вообще весь микроклимат в квартире, а, следовательно, качество воздуха и здоровье всех членов семьи.
Ни для кого не секрет, что широко распространенные синтетические ЛКМ производятся из нефтепродуктов, а последние, вступая в соединение с используемыми реагентами, могут образовывать соединения с не всегда предсказуемыми, а иногда и пагубными свойствами (канцерогены). Ведь краска для стен , или краска для дерева непрерывно испаряются, насыщая воздух в помещении веществами из своего состава. В случае использования синтетических ЛКМ процесс испарения может привести к сильному загрязнению воздуха и даже, к появлению серьезных заболеваний.
Однако не все отделочные материалы так вредны. В мире начинает появляться все больше лакокрасочных материалов, производимых из натуральных компонентов.
Ярким представителем подобных отделочных материалов является продукция компания "Auro". В ассортименте ведущего немецкого производителя исключительно натуральные материалы: декоративная штукатурка , краска для стен и потолков, краска для дерева, краска для металла, грунтовка, масла для пола, и многое другое, что может потребоваться в отделке любой квартиры. В состав таких отделочных материалов входят растительные масла и минералы, обеспечивающие не только красоту, долговечность и стойкость, но и здоровую атмосферу в доме.
Все дело в том, что натуральные краски немецкой компании "Ауро", эксклюзивным представителем которой в России, кстати, является компания "Натурамарин", содержат в себе вещества, которые способны поддерживать в любой квартире или в любом доме естественный микроклимат.
Особенно это важно в деревянных домах, ведь дерево, по своей природе, обладает уникальным свойством пропускать через себя водяной пар - свойство "дышать".
Наоборот, при использовании синтетических лакокрасочных материалов дерево укрывается искусственной пленкой, не позволяющей пару свободно проникать в дерево и обратно. Это нарушает естественный газообмен древесины с окружающей средой и приводит к отслоению краски от поверхности. Получается, что синтетические краски по дереву просто-напросто "перекрывают древесине кислород". В то время как натуральные краски "Ауро", благодаря своему растительному составу, не препятствуют выводу испарений из дерева.
Сегодня название компании "Auro" стало синонимом немецкого качества и безопасности для здоровья. Оно так же выражает принцип, согласно которому где бы мы ни находились, какой бы плохой ни была экологическая ситуация в нашем городе во многом наши красота и здоровье зависят исключительно от нас.
5 4 3 2 1
]]>
]]>
Уникальных читателей:
Текущий рейтинг:
Количество голосов:
2508
5.00
2
]]>
ВСЁ О СТРОИТЕЛЬСТВЕ
ДОСКИ ОБЪЯВЛЕНИЙ
ПАРТНЕРЫ

ТЕНДЕРЫ
НОВОСТИ
ФИНАНСЫ
СПРАВОЧНИКИ
БИРЖА ТРУДА
ДОКУМЕНТЫ
О ПОРТАЛЕ
ЭКСПОРТ ИНФОРМАЦИИ
]]>
ИНФОРМАЦИЯ
Строительный портал «STROL.ru»™
Copyright © 2005-2011
Все права защищены
Версия: 8.91.43
Последнее обновление: 05.11.2011г.
При использовании материалов портала установка активной гиперссылки на строительный портал «STROL.ru» обязательна
+7 (495) 000
Ваши замечания и предложения по работе строительного портала направляйте по адресу:
Разработка сайта:
«000 »™
Copyright © 2005
СТАТИСТИКА
]]> Рейтинг@Mail.ru ]]>
ПОМОГИ СИРОТЕ
]]> помощь детям ]]>
]]> ]]>