Производство металлических пластин в компании ПК Феррум Ханд методом плазменной резки.

]]> ]]>
Самые популярные статьи

СЛИВНЫЕ РЕШЕТКИ ИЗ ВЫСОКОПРОЧНОГО ЧУГУНА

сливные решётки
Высокопрочный чугун , обладая высокими технологическими и служебными свойствами, а также экономичностью, вытеснил за последние десятилетия значительный тоннаж отливов из стали, ковкого и серого чугунов, стальных паковок и сварных конструкций.
В обычном понимании чугун это нечто хрупкое и непрочное. Но это справедливо можно отнести только к изделиям из серого чугуна. Высокопрочный чугун по эксплуатационным характеричтикам но только не уступает стали, но по практически всем технологическим значительно превосходит литую сталь.
Принципиальное отличие серого чугуна от высокопрочного чугуна заключается в форме графита. Если в первом в процессе кристаллизации он формируется в виде пластин и фактически надрезов в металлической основе, то в высокопрочном чугуне графит по средствам специальных модифицирующих воздействий формируется в виде изолированных шаровидных включений.
Поэтому в процессе эксплуатации изделия из ВЧ работает непосредственно металлическая матрица и отрицательного воздействия графитовых включений нет. Благодаря эксплуатационным свойствам изделий из высокопрочного чугуна, рост мирового его производства огромен и на рубеже третьего тысячелетия общее ежегодное производство превысило 20 миллионов тонн.
Для примера можно привести номенклатуру изделий из высокопрочного чугуна для автомобилей. Это детали трансмиссии, ступицы колёс, суппорта и элементы рулевого управления.
Большое распространение высокопрочный чугун нашёл и при производстве строительных материалов, в том числе и для изготовления дренажных желобов систем поверхностного водоотвода. За последние годы практически все ведущие фирмы стали изготавливать водосливные решётки только из этого материала, что позволило существенно облегчить каналы, увеличить нагрузку и снизить их стоимость.
Водоотводные каналы часто оснащаются сливными решетками большой прочности, изготовленными из высокопрочного чугуна, которые могут устанавливатся в местах с высокими поверхностными нагрузками. Чугунные сливные решетки имеют высокую противокоррозионную стойкость.
Места установки сливных решеток из высокопрочного чугуна:
  • промышленные зоны;
  • аэропорты;
  • морские порты;
  • транспортных терминалы.
5 4 3 2 1
]]>
]]>
Уникальных читателей:
Текущий рейтинг:
Количество голосов:
4736
5.00
3
Статьи о строительстве, ремонте и недвижимости, полезные советы и обзоры
Строительство собственного дома - процесс весьма трудоемкий и сложный, однако все большее количество людей в последнее время стремится к самостоятельному строительству, нежели к приобретению уже готового жилья.

Этому есть вполне доступное объяснение, прежде всего строительство собственного коттеджа, позволяет Вам стать обладателем уникального творения, Ваш дом не будет похож ни на один другой...
О том, что вода - источник жизни, известно всем. Но то, что основной ее объем необходим человеку совсем не для питья, особенно очевидно для предприятий сферы услуг, таких как парикмахерские, всевозможные салоны красоты, фитнес-центры, сауны, бассейны. Так как именно они ставят перед собой цель дать человеку возможность не столько быстро помыться, сколько смыть с себя усталость и проблемы.

Естественно, что на первый план здесь выступает тот комфорт, с которым ритуал происходит. Дизайн помещения, освещение, отношение персонала, мягкие полотенца при этом, безусловно, важны, но главное - это вода, причем горячая...
В нашу жизнь давно и прочно вошел рынок, - и времена изменились. Целая отрасль, посвященная разработке, внедрению и производству кондиционеров и сложной вентиляционной техники непрерывно развивается и совершенствуется. Тем не менее, есть немаловажный сдерживающий фактор. Как ни странно - это недостаточная готовность покупателей, к приобретению кондиционера...
Фахверк - одна из древнейших деревянных каркасных конструкций в малоэтажном домостроении. Уже сотни лет назад подобные жилища возводили повсюду в Евразии - от Британских до Японских островов, но далеко не случайно термин имеет немецкое происхождение (от Fach - панель, секция; Werk - дело, сооружение). Наибольшее распространение фахверк получил именно в Германии и Швейцарии, где местные архитекторы научились "плести из секций" стандартного бруса настоящие архитектурные шедевры..
ВСЁ О СТРОИТЕЛЬСТВЕ
ДОСКИ ОБЪЯВЛЕНИЙ
ПАРТНЕРЫ
В нашем интернет-магазине можно недорого купить кондиционер кассетного типа и заказать его монтаж.
ТЕНДЕРЫ
ФИНАНСЫ
НОВОСТИ
СПРАВОЧНИКИ
БИРЖА ТРУДА
ДОКУМЕНТЫ
О ПОРТАЛЕ
ЭКСПОРТ ИНФОРМАЦИИ
ИНФОРМАЦИЯ
Строительный портал «STROL.ru»™
Copyright © 2005-2013
Все права защищены
Версия: 9.65.17
Последнее обновление: 11.02.2013г.
При использовании материалов портала установка активной гиперссылки на строительный портал «STROL.ru» обязательна
+7 (495) 000
Ваши замечания и предложения по работе строительного портала направляйте по адресу:
Разработка сайта:
«000 »™
Copyright © 2005
СТАТИСТИКА
]]> Рейтинг@Mail.ru ]]>
ПОМОГИ СИРОТЕ
]]> помощь детям ]]>
]]> ]]>
]]> интерактивное зеркало ]]>