]]> ]]>

ПРЕИМУЩЕСТВА ПОКУПКИ ПОДЕРЖАННОЙ СТРОИТЕЛЬНОЙ ТЕХНИКИ ЗАПАДНОГО ПРОИЗВОДСТВА

покупка грузовика Вольво
Высокая стоимость новой строительной техники западных брендов часто становится непреодолимым препятствием для ее приобретения. Альтернатива в виде отечественной или китайской спецтехники тоже не всегда является лучшим решением.
Невысокое качество плюс серьезные проблемы с сервисом сводят на нет основной аргумент такой покупки – низкую цену.
Оптимальное решение, как всегда, находится между этими крайними полюсами. Это приобретение подержанной строительной спецтехники.
Сегодня не только тяжелые грузовики из Европы , покупаемые транспортными компаниями, но и строительные краны, буровые установки, штукатурные станции западного производства характеризуются высоким ресурсом и надежностью.
Рассмотрим подробнее основные выгоды от покупки подержанной импортной спецтехники для строительства. Кроме главного преимущества – существенной экономии средств, вы получаете в свое распоряжение полнсотью исправный агрегат или машину.
Такая сделка также будет выгодна для одиночных частных строительных проектов, для реализации которых нет смысла отягощать основные средства компании покупкой новых машин. Кроме этого, после завершения стройки продать их с минимальной потерей в цене не удастся.
Предложений по продаже качественной подержанной техники, производства фирм США, Европы и Японии сегодня настолько много, что можно без проблем найти не только тяжелые тягачи Вольво в отличном состоянии, но также купить экономичный и мобильный мини-экскаватор, фронтальный погрузчик и любую другую спецмашину или механизм.
Продавцы западной строительной техники очень серьезно относятся к ее выбору и предпродажной подготовке, поскольку от этого напрямую зависит их репутация и прибыль.
На сайтах компаний-реализаторов ассортимент строительных машин постоянно пополняется новыми моделями. Это позволяет легко подобрать наиболее подходящий по своим рабочим параметрам вариант.
На продажу выставляется продукция лучших зарубежных брендов, заслужившая у строительных компаний во всем мире высокое доверие: Hitachi, Liebherr, JCB, Komatsu, Volvo, New Holland, Doosan. По своей производительности подержанная западная техника заметно превосходит новую отечественную. Она безотказно работает в суровых климатических условиях и не требует больших затрат на ремонт и техобслуживание.
При необходимости покупатель всегда может заказать у компании, продающей подержанную спецтехнику, поиск нужного агрегата или строительной машины по своим критериям - году выпуска, наработке машиночасов и стоимости.
5 4 3 2 1
]]>
]]>
Уникальных читателей:
Текущий рейтинг:
Количество голосов:
393
0
0
Статьи о строительстве, ремонте и недвижимости, полезные советы и обзоры
Любое здание представляет собой совокупность трех взаимосвязанных, взаимозависимых и взаимодополняющих составляющих: строительной, технологической и инженерной.

В комплексе они определяют предназначение сооружения и обеспечивают его функционирование в течение заданного жизненного цикла. При этом инженерная составляющая - самая сложная и многовариантная часть здания...
Не секрет, что современные технологические помещения нуждаются в поддержании определенной температуры, а иногда и влажности для нормальной работы оборудования.
Для технологических помещений наилучшим решением являются специальные прецизионные кондиционеры, которые полностью отвечают этим требованиям. Они могут иметь как моноблочное исполнение, так и быть сплит-системами. Например, для охлаждения контейнера с оборудованием для телекоммуникаций подходящим вариантом может быть наружный кондиционер серии Hiwall TD итальянский компании "Liebert Hiross"...
Человечество всегда нуждалось в чистоте окружающей среды, в том числе чистых помещениях.

Это не удивительно, так как здоровье и даже жизнь любого человека во многом зависит от чистоты и порядка в домах, квартирах, офисах и т.д.

Многие люди давно заметили, что регулярная чистка мягкой мебели, ковровых покрытий заметно улучшает самочувствие человека и предотвращает частые заболевания...
Дизайнеры самых богатых домов всегда отводили каминам не только функциональную роль. Камин всегда был важнейшим элементом дизайна. И несмотря на то, что в наше время многие дома обеспечены системой центрального отопления, камин по-прежнему остается неотъемлемым архитектурным элементом домов в Америке, Европе и России. При этом камин не потерял популярности, несмотря на то, что перестал быть жизненно необходимым...
ВСЁ О СТРОИТЕЛЬСТВЕ
ДОСКИ ОБЪЯВЛЕНИЙ
ПАРТНЕРЫ
Не знаете где дешево купить электронные сигареты оптом? - на сайте http://armango.com/ нашего магазина! | Дендрарий, в варне купить саженцы деревьев.
ТЕНДЕРЫ
ФИНАНСЫ
НОВОСТИ
СПРАВОЧНИКИ
БИРЖА ТРУДА
ДОКУМЕНТЫ
О ПОРТАЛЕ
ЭКСПОРТ ИНФОРМАЦИИ
ИНФОРМАЦИЯ
Строительный портал «STROL.ru»™
Copyright © 2005-2013
Все права защищены
Версия: 9.65.17
Последнее обновление: 11.02.2013г.
При использовании материалов портала установка активной гиперссылки на строительный портал «STROL.ru» обязательна
+7 (495) 000
Ваши замечания и предложения по работе строительного портала направляйте по адресу:
Разработка сайта:
«000 »™
Copyright © 2005
СТАТИСТИКА
]]> Рейтинг@Mail.ru ]]>
ПОМОГИ СИРОТЕ
]]> помощь детям ]]>
]]> ]]>
]]> интерактивное зеркало ]]>