фрезерная обработка цена

]]> ]]>
Самые популярные статьи

ВЫБИРАЕМ КОМПРЕССОР АТМОС

компрессор Атмос
В настоящее время использование разного оборудования стало нормой. Можно отказаться в некоторых сферах от него, например, в строительстве, но в этом случае работы будут выполняться дольше, а их качество оставит желать лучшего.
Например, часто используются компрессоры , как вспомогательное оборудование для работы краскопульта, шлифовальной машины или какого-либо другого оборудования.
Обычно на стройке требуются компрессоры, которые сжимают воздух. Однако перед покупкой следует узнать информацию о них. Самой общей информацией является классификация этого оборудования на поршневые и винтовые.
Выбирать поршневые следует в тех случаях, когда требуется сжимать воздух под высоким давлением.
Однако такие варианты используются на строительных площадках редко, так как они имеют свои недостатки. В частности это высокий уровень шума и вибрации.
Поршневые виды компрессоров также часто отключаются. Дело здесь в конструкции, которая имеет механические клапаны, а они при слабой подаче воздуха не работают. Именно поэтому многие выбирают винтовые варианты.
Конечно, при необходимости работы компрессоров высокого давления останавливаться все же придется на поршневых вариантах, а в остальных случаях наиболее приемлемыми считаются винтовые.
Для длительной эксплуатации можно выбрать воздушный компрессор Атмос. Нужно отметить, что у этого производителя есть все варианты компрессоров, но для строительства наилучшими считаются винтовые. Особенностью этого оборудования является конструкция, которая состоит из ротационного винтового механизма, который соединен с шестернями. Между этими двумя блоками механизмов создается сжатие воздуха. В результате требуется не так много энергии для работы.
Некоторые варианты оборудования оснащены специальным ресивером, который накапливает сжатый воздух.
Однако для строительных работ не обязательно выбирать оборудование с ресивером, так как подача воздуха требуется только в момент работы оборудования. Кроме того, оборудование с ресивером имеет более высокую стоимость. Можно выбрать винтовой компрессор с ременным приводом, если требуется работа в быстром темпе и без отключений оборудования.
Таким образом, для строительных работ потребуется оборудование небольшого размера с высокой производительностью и интенсивностью работы. Производительность оборудования должна быть несколько выше, так как дополнительный воздух потребуется для поддержания температуры в корпусе компрессора.
5 4 3 2 1
]]>
]]>
Уникальных читателей:
Текущий рейтинг:
Количество голосов:
467
5.00
1
Статьи о строительстве, ремонте и недвижимости, полезные советы и обзоры
Разве не удивительно, что люди, практически каждый день обсуждая погоду за окном и следя за сводками синоптиков, о климате своего жилища задумываются крайне редко? Хотя каким бы активным не был ритм нашей жизни, как минимум половину суток мы проводим дома (по данным различных исследований, работающий человек в среднем находится в квартире 56% всего времени, а домохозяйка - около 87%). Именно от микроклимата в значительной степени зависит наше самочувствие...
До того, как приступить к ремонту квартиры или офиса, необходимо знать чего вы хотите? Сколько времени и средств вы готовы потратить. И начать надо с определения категории ремонта.

Традиционно строительные фирмы разделяют три вида отделки: косметический ремонт, евроремонт (капитальный), евро-люкс...
Планировка обеденной зоны на крохотной кухне - занятие неблагодарное. Если вы действительно не можете принимать пищу нигде кроме как на кухне, то обеденную зону следует спроектировать так, чтобы в сложенном/убранном виде она не мешала процессу готовки. Это касается в первую очередь стола - можно, например, подумать об откидном варианте столешницы и складных стульях.

Если длина кухни слишком мала, для того, чтобы поместить в одну линию мойку, разделочный стол, плиту, напольный шкаф и холодильник, можно поменять планировку на Г-образную - хотя она менее удобна для совсем маленьких кухонь, так как сокращает площадь обеденной зоны.
В магазинах сегодня - большой выбор фильтров для воды. Наш консультант - доктор технических наук, академик РАЕН Лев Серафимович Скворцов.

Определить качество работы фильтра для воды "на глаз" в домашних условиях практически невозможно, ведь большинство вредных примесей не имеют ни вкуса, ни запаха.

Как же быть? Какому фильтру доверить своё здоровье...
ВСЁ О СТРОИТЕЛЬСТВЕ
ДОСКИ ОБЪЯВЛЕНИЙ
ПАРТНЕРЫ

ТЕНДЕРЫ
ФИНАНСЫ
НОВОСТИ
СПРАВОЧНИКИ
БИРЖА ТРУДА
ДОКУМЕНТЫ
О ПОРТАЛЕ
ЭКСПОРТ ИНФОРМАЦИИ
ИНФОРМАЦИЯ
Строительный портал «STROL.ru»™
Copyright © 2005-2013
Все права защищены
Версия: 9.65.17
Последнее обновление: 11.02.2013г.
При использовании материалов портала установка активной гиперссылки на строительный портал «STROL.ru» обязательна
+7 (495) 000
Ваши замечания и предложения по работе строительного портала направляйте по адресу:
Разработка сайта:
«000 »™
Copyright © 2005
СТАТИСТИКА
]]> Рейтинг@Mail.ru ]]>
ПОМОГИ СИРОТЕ
]]> помощь детям ]]>
]]> ]]>
]]> интерактивное зеркало ]]>