VoltMarket.ru - крупнейший интернет-магазин стабилизаторов напряжения в Санкт-Петербурге.

]]> ]]>
Самые популярные статьи

ОСНОВНЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ СТАБИЛИЗАТОРОВ НАПРЯЖЕНИЯ ДОМАШНЕГО ИСПОЛЬЗОВАНИЯ

стабилизатор напряжения
Стабилизаторы напряжения, предназначенные для использования в частном доме, преимущественно являются однофазными и двухфазными. Они устраняют скачки и помехи, возникающие на определенном отрезке сети.
Их предназначением является защита бытовой техники от данных эффектов, что продлевает срок их службы, обеспечивая постоянство в работе.
Показатели технического оснащения данных электротехнических устройств принципиально не различаются между изделиями разных производителей. Они выполняют свои функции независимо от вольтажа и сложности схемы выпрямления.
Релейные однофазные стабилизаторы малой мощности предназначены для газового котла с вольтажом в 220В. Более мощные устройства, к примеру, двухфазные, обеспечивают работу установок большей мощности. Они необходимы для функционирования гаражной техники.
Сравнительная характеристика стабилизаторов напряжения основывается на выходной мощности и вольтаже. Зачастую по этим характеристикам формируется так званая "серия" устройств. Например, http://orteastore.ru/catalog/odnofaznye-stabilizatory/vega/ - серия доступных итальянских стабилизаторов Vega компании Ortea, которая работает с мощностью от 1 до 25кВА и диапазоном входного напряжения от 121 до 286В.
При установке каждый покупатель ориентируется на надежные модули защиты электротехники, а при отсутствии структурных различий фактически не имеет важности то, какой стабилизатор напряжения выбирать. Однако их различия не позволяют использовать разные их виды в помещениях с разной нагрузкой на сети электропитания.
Ключевыми характеристиками является вольтаж стабилизатора и его выходная мощность.
Существуют виды устройств, работающие в диапазоне 220-240В. Они способны выдавать на выходе 30 кВт мощности, чего достаточно для обеспечения работы домашних электроприборов. Подбор конкретного модуля проводится следующим образом: подсчитывается суммарная необходимая мощность всех приборов в доме. Как правило, данный показатель составляет 25 кВт.
Подсчет ведется с таким подходом, что максимальная мощность должна состоять из потребляемой энергии всех приборов, а также допускаемого увеличения нагрузки на случай приобретения некоторой техники. Уже на основе данной информации можно выбрать конкретную модель.
Для гаража или своей мастерской также необходимо подсчитать максимальную мощность станков и приборов. При этом если данное оборудование питается от сети вольтажом 380В, то это обуславливает необходимость применения стабилизаторов с рабочим диапазоном в данном пределе. Такими показателями отличаются трехфазные и двухфазные стабилизаторы.
Правильный подход к их выбору позволяет оптимально выбрать конкретное устройство, соблюдая баланс между показателем выходной мощности, диапазоном работы устройства, а также его ценой.
5 4 3 2 1
]]>
]]>
Уникальных читателей:
Текущий рейтинг:
Количество голосов:
376
0
0
Статьи о строительстве, ремонте и недвижимости, полезные советы и обзоры
В последние несколько лет для остекления лоджий стали активно использоваться два наиболее популярных материала - алюминий и пластик.

Но рядовому покупателю очень сложно, а порой и невозможно разобраться в таком широком ассортименте продукции, поэтому давайте попробуем разобраться в преимуществах и недостатках каждого из материалов...
Да, и это не голословное утверждение. Любой офис может приносить наилучшие результаты в работе, если задаться целью.

Ведь это не только группа профессиональных специалистов, но еще и позитивная рабочая атмосфера, на которую, не в последнюю очередь, влияет интерьер и мелкие детали декора.

Конечно, можно поехать на рынок стройматериалов и мебели, закупить стандартную пластиковую мебель, и считать, что вопрос решен. Но так ли это на самом деле?..
Оснащая собственное жилье, мы зачастую руководствуемся эмоциями. Скажем, заработали свободные средства, а вместе с деньгами мгновенно появляется желание приобрести предмет мебели, покупка которого так необходима в обстановке жилья или дома...
В намерениях большинства из нас обязательно есть желание об отдельном жилье. Только вот по списку неотложности у каждого оно числится на разных местах.

Для одних купить собственный дом, собственную спальную комнату и собственный матрас - цель неотложная, а для другого приобрести дом, свой укромный уголок и семейный очаг, планировать купить мебель, купить ортопедический матрас или наматрасники находится на втором или третьем плане...
ВСЁ О СТРОИТЕЛЬСТВЕ
ДОСКИ ОБЪЯВЛЕНИЙ
ПАРТНЕРЫ
Быстро и просто заказать грузовой лифт подъемник - оставляйте заявку на lifty.ru | Шаг вперёд - Современный аутсорсинг сотрудников в Москве
ТЕНДЕРЫ
ФИНАНСЫ
НОВОСТИ
СПРАВОЧНИКИ
БИРЖА ТРУДА
ДОКУМЕНТЫ
О ПОРТАЛЕ
ЭКСПОРТ ИНФОРМАЦИИ
ИНФОРМАЦИЯ
Строительный портал «STROL.ru»™
Copyright © 2005-2013
Все права защищены
Версия: 9.65.17
Последнее обновление: 11.02.2013г.
При использовании материалов портала установка активной гиперссылки на строительный портал «STROL.ru» обязательна
+7 (495) 000
Ваши замечания и предложения по работе строительного портала направляйте по адресу:
Разработка сайта:
«000 »™
Copyright © 2005
СТАТИСТИКА
]]> Рейтинг@Mail.ru ]]>
ПОМОГИ СИРОТЕ
]]> помощь детям ]]>
]]> ]]>
]]> интерактивное зеркало ]]>