На такой наливной пол.

]]> ]]>

АРЕНДА СРЕДСТВ МЕХАНИЗАЦИИ: СОВРЕМЕННЫЙ ПОДХОД К ПРОВЕДЕНИЮ СТРОИТЕЛЬНЫХ РАБОТ

аренда спецтехники
При каких условиях подрядные компании смогут оперативно возводить в строй сотни тысяч метров жилья, помещений коммерческого назначения?
С одной стороны, штатными сотрудниками организаций должны быть квалифицированные специалисты – относится это в равной степени как к административно техническому персоналу, так и к непосредственным исполнителям работ.
С другой стороны, объекты следует механизировать, сводить к минимуму использованию на нем тяжелого и малоэффективного ручного труда.
И если проблемы «кадрового голода» реально решить «малой кровью», то вопросы недостаточной оснащенности сопровождены с необходимостью вливания колоссальных инвестиций.
Посмотрим правде в глаза: начинающей строительной компании невозможно приобрести в собственность полный набор строительных машин, необходимых для возведения объекта.
Речь ведется о десятках миллионов рублей, которые (в случае пополнения парка подвижного состава) выводятся из бизнеса. Серьезные строительные организации могут позволить себе подобное удовольствие, для новичков рынка оно является недоступным. Значит, прощай здоровая конкуренция? Получается, что о снижении стоимостных критериев готовой строительной продукции можно забыть? Не нужно быть столь категоричным. Решением целого ряда проблем для малых подрядных фирм является аренда строительной техники .
Тяжелые дорогостоящие машины вовсе не обязательно приобретать в собственность. Их вполне возможно брать во временное пользование на возмездной основе - в соответствие с данными принципами трудятся строительные компании во многих странах мира.
В поисках выгодных заказов подрядчики участвуют в тендерных торгах, посвященных возведению разноплановых объектов. Даже мощная организация вряд ли может себе позволить обновлять парк подвижного состава «на все случаи жизни». Что уж тут говорить о фирмах, пришедших на рынок недавно. Между тем, лишь комплексная механизация создает реальные предпосылки не только для сокращения времени возведения зданий. В соответствии с передовыми технологиями, проведение земляных работ , монтажных, такелажных, прочих мероприятий подразумевает применение спецтехники.
Если приобретение ее в собственность невозможно по ряду объективных причин, целесообразно воспользоваться предложениями от мехколонн. Владельцы технических средств готовы предоставить имущество во временное пользование за умеренную плату. В результате «путевку в жизнь» получили небольшие подрядные компании, которые ранее даже и подумать не могли о том, чтобы на равных соперничать с гигантами отрасли.
В чем состоит прямой интерес компаний, использующих (на возмездной основе) подвижной состав механизированных колонн? Во-первых, плата взимается только за тот период, пока техника отсутствует на стоянке владельцев.
При грамотном подходе к организации рабочего процесса издержки на привлечении спецмашин реально свести к минимуму.
Во-вторых, подрядчики освобождаются от необходимости тратиться на принятие в штат механиков, слесарей, прочих специалистов, обслуживающих строительные машины, проводящие их капитальные и профилактические ремонты. Те условия сотрудничества между подрядными организациями и мехколоннами, в соответствие с которыми осуществляется аренда экскаватора, башенного крана, грейдера или скрепера, в полной мере относятся к категории взаимовыгодных.
Лишь при подобном подходе к ведению строительного производства на рынок реально получают выход новые игроки, готовые предложить покупателям по-настоящему доступное жилье, недорогие производственные и коммерческие площади.
5 4 3 2 1
]]>
]]>
Уникальных читателей:
Текущий рейтинг:
Количество голосов:
904
5.00
1
Статьи о строительстве, ремонте и недвижимости, полезные советы и обзоры
С появлением тротуарной плитки отпала необходимость подбирать камни разных размеров для создания дорожного покрытия. Изделия из искусственных материалов имеют определенную форму и стандартные размеры, поэтому их укладка не занимает много времени. Кроме того, тротуарная плитка прочна, износостойка и красива. Различная цветовая гамма и возможность сочетания нескольких оттенков позволяют создавать покрытия с совершенно уникальным рисунком...
Откатные ворота - это один из самых распространенных типов автоматических ворот.

Такие ворота открываются путем смещения их полотна по специальным направляющим в сторону, и этот принцип в отличие от многих других (например, тех, которые используются в распашных и подъемных конструкциях) позволяет изготавливать механические и автоматические ворота практически любых размеров.

Главная причина большой популярности именно этого типа ворот состоит в простоте и надежности их конструкции.

Фактически откатные ворота состоят из полотна, направляющего рельса или желоба и механического привода, в котором усилие, как правило, передается через шестерню на зубчатую рейку, соединенную с полотном...
В намерениях большинства из нас обязательно есть желание об отдельном жилье. Только вот по списку неотложности у каждого оно числится на разных местах.

Для одних купить собственный дом, собственную спальную комнату и собственный матрас - цель неотложная, а для другого приобрести дом, свой укромный уголок и семейный очаг, планировать купить мебель, купить ортопедический матрас или наматрасники находится на втором или третьем плане...
Не секрет, что современные технологические помещения нуждаются в поддержании определенной температуры, а иногда и влажности для нормальной работы оборудования.
Для технологических помещений наилучшим решением являются специальные прецизионные кондиционеры, которые полностью отвечают этим требованиям. Они могут иметь как моноблочное исполнение, так и быть сплит-системами. Например, для охлаждения контейнера с оборудованием для телекоммуникаций подходящим вариантом может быть наружный кондиционер серии Hiwall TD итальянский компании "Liebert Hiross"...
ВСЁ О СТРОИТЕЛЬСТВЕ
ДОСКИ ОБЪЯВЛЕНИЙ
ПАРТНЕРЫ
Замена передних тормозных колодок porsche подробности здесь.
ТЕНДЕРЫ
ФИНАНСЫ
НОВОСТИ
СПРАВОЧНИКИ
БИРЖА ТРУДА
ДОКУМЕНТЫ
О ПОРТАЛЕ
ЭКСПОРТ ИНФОРМАЦИИ
ИНФОРМАЦИЯ
Строительный портал «STROL.ru»™
Copyright © 2005-2013
Все права защищены
Версия: 9.65.17
Последнее обновление: 11.02.2013г.
При использовании материалов портала установка активной гиперссылки на строительный портал «STROL.ru» обязательна
+7 (495) 000
Ваши замечания и предложения по работе строительного портала направляйте по адресу:
Разработка сайта:
«000 »™
Copyright © 2005
СТАТИСТИКА
]]> Рейтинг@Mail.ru ]]>
ПОМОГИ СИРОТЕ
]]> помощь детям ]]>
]]> ]]>
]]> интерактивное зеркало ]]>